Jl. Gracia V, Gracia Residence Graha Bintaro, Tangerang Selatan

JUM’AT BERKAH November 2020 – Infaq Sembako untuk Pekerja di Gracia Residence

Pengurus Yayasan Musholla Jannatul Ma’waa bekerjasama dengan MTJM (Majelis Ta’lim Jannatul Ma’waa) yang dikomandoi Ibu Yani telah berhasil mengumpulkan dana sekitar 4 juta rupiah untuk pengadaan 27 paket Sembako berupa beras, minyak goreng, mie instan, gula, tepung, sarden kaleng, kecap dan teh seduh. Penyaluran paket sembako telah dilakukan pada Hari Jumat. 06 November 2020 secara langsung di Aula RT Musholla Jannatul Ma’waa kepada pekerja di Gracia Residence. 

Total ada 27 penerima paket sembako yang terdiri dari 10 orang security, 1 marbot musholla,  1 tukang taman musholla, 4 petugas kebersihan (tukang sapu), 1 petugas saluran air (selokan), 1 petugas potong rumput, 5 petugas truk sampah rumah tangga, 2 petugas sampah daun, dan 2 petugas truk tangki air. 

Rencananya Kegiatan Penyaluran Infaq Sembako ini akan diadakan setiap bulan selama masa pandemi COVID-19 ini untuk mengurangi beban pengeluaran bulanan pekerja sekaligus perwujudan manfaat sosial Musholla bagi lingkungan sekitarnya. 

MTJM dan Pengurus Yayasan Musholla Jannatul Ma’waa menghaturkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada jamaah sekalian. Jazakallahu khairan katsira. Semoga Allah swt. membalas dengan kebaikan yang berlipat ganda.