Jl. Gracia V, Gracia Residence Graha Bintaro, Tangerang Selatan

JUM’AT BERKAH DESEMBER 2020 – Sembako untuk Pekerja di Gracia Residence

Pengurus Yayasan Musholla Jannatul Ma’waa bekerjasama dengan MTJM (Majelis Ta’lim Jannatul Ma’waa) yang dikoordinir oleh Ibu Yani (Ketua MTJM) berhasil mengumpulkan dana sekitar 6 juta rupiah untuk pengadaan 35 paket Sembako berupa beras, minyak goreng, mie instan, gula, tepung, susu kental manis, kecap, teh seduh dan detergen. Penyaluran paket sembako telah dilakukan pada Hari Jumat. 04 Desember 2020 secara langsung di Aula RT Musholla Jannatul Ma’waa kepada pekerja di Gracia Residence. 

Total ada 35 penerima paket sembako yang terdiri dari 10 orang security, 1 marbot musholla,  1 tukang taman musholla, 2 guru TPQ, 4 petugas kebersihan (tukang sapu), 1 petugas saluran air (selokan), 1 petugas potong rumput, 5 petugas truk sampah rumah tangga, 3 petugas sampah daun, 4 petugas pangkas pohon, 2 petugas truk tangki air, dan 1 supervisor kebersihan Jaya. 

Rencananya Kegiatan Penyaluran Infaq Sembako ini akan diadakan setiap bulan selama masa pandemi COVID-19 ini untuk mengurangi beban pengeluaran bulanan pekerja sekaligus perwujudan manfaat sosial Musholla bagi lingkungan sekitarnya. 

MTJM dan Pengurus Yayasan Musholla Jannatul Ma’waa menghaturkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada jamaah sekalian. Jazakamullahu khairan katsira. Semoga Allah swt. membalas dengan kebaikan jamaah dengan balasan yang berlipat ganda.